Когда. 2010г

Когда стихи мои канут в Лету,
Когда забудут их и убьют
И слов останутся монеты,
Тогда друзья мои уйдут.
Когда стихи растопчут люди,
Когда сгниют они от влаги,
Когда словами запаскудят,
Тогда я выпью для отваги.
Когда стихи мои забудят все,
Когда их заживо схоронят,
Когда безразличны станут мне,
Тогда их время похоронит.
Когда стихи мои расхвалят,
Когда раскупят мои книги,
Когда их новыми разбавят,
Тогда утихнут мои крики.
Когда стихи мои прославят,
Когда любить их станут сердцем,
Когда стихи оставят с нами,
Тогда я буду - поэтессой!


Рецензии