К тебе

Где с тобой мы прошли
расцветают цветы
вспыхнув цветом, огромной
прекрасной любви

чаще птицы поют
реже хлещут дожди
сделать сказочным мир
мне любя, помоги

чувства вечной любви
ты подходишь, кипят
вырываются в мир
и добро всем творят

нету сил отпустить
обнимая тебя
я взрываюсь от счастья
родная моя

сдвинуть мир в этот миг
без усилий могу
обнимая тебя
ярче солнца горю

ты не бойся сгореть
этой страсти, огнём
вечным хочет он стать
с твоим нежным теплом

счастлив я, что нашёл
в миллионах, тебя
я любуюсь как чудом
лаская тебя

разжигай этот свет
твоей, нежной душой
станет сказочным мир
навсегда нам, большой


Рецензии