Ночь
Ночь уже, но возражать не хочется.
Под шатром полночного безмолвия
День прошедший, засыпая, скорчился.
Ты неисправимый сумасброд!
Но, пожалуй, этим мне и нравишься:
Никогда не знаешь наперёд,
Что предпримешь и куда отправишься.
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114072803316