автописьмо

Я сам себе пишу письмо.
О чем? Пока еще не знаю...
Оно пусть пишется само,
А я, чуть позже, прочитаю.

Пустив дела на самотек,
Я многим трудности доставил.
Я не хотел, но как я мог
Идти в разрез каких-то правил?!

Мне говорили: "делай так!"
А я противился советам.
Я верил в свой небесный знак,
И верю... Песенка не спета!

У каждого своя Яса,
Моя же непоколебима.
И я взываю к Небесам -
Моя душа ведь Вам любима!

Да, я не чуток, каюсь, к ней,
Но я исправлюсь, уж поверьте.
Прожил в пустую много дней,
Но не по ним меня Вы мерьте.

Раз дали шанс мне жизнь прожить,
То дайте сил собой остаться!
Я буду ею дорожить!
Я буду для себя стараться!


Рецензии