Просто мысли...

Пасмурный день
Похож на мое настроение
Только бы еще дождь пошел,
И стало бы все как надо.
Обычная смс
Так может испортить настроение,
А ведь не в первый раз так,
И как не проводить черту?
Как потом верить ей?
Да, такого чувства не было никогда,
Что бросили,
А потом когда надо позвали.
Но разве можно пойти к той,
Кто тебя бросила?
Конечно нет.
И как потом верить,
Что больше не предадут,
И что есть женская дружба,
Когда больше никому верить не хочешь
Кроме нескольких человек,
Которые заменяют тебе всех,
И проводишь черту
Где за чертой осталось
Те кто никогда не узнает
Того, что знают они
Ведь они не оставят,
Не станут проверять,
А просто поддержат
Им можно рассказать все,
И они не подумают,
Что ты сошла с ума.
Обычные люди не поймут
Им этого не дано.
Они так гонятся за красотой,
Красятся, одевают маски,
Накладывают слои грима
Только для того,
Чтобы быть красивыми,
Но не понимают,
Что давно сгнили внутри,
Что очень уродливы душой
Ведь очень завистливы,
Жадны, высокомерны,
Но они несчастны
Ведь в их глазах
Нет блеска,
А только боль...
Они закрылись,
И боятся открыться
Боясь, что предадут их снова,
Что причинят боль,
И что их никто не поймет
Боясь взрослеть
Ведь дальше будет больше боли
И огорчений,
От которых сердце в шрамах,
И болит по ночам,
Что иногда кричишь безвучно,
Зная, что никто не услышит
Никто не придет на помощь
Только он обнимет,
Погладит по волосам,
И по плечам
Успокоит.
И от этих невесомых прикосновений
Ты успокаиваешься,
И спишь сладко
Ведь знаешь,
Что он никуда не уйдет,
И ты можешь гулять по краю
Заступая за черту,
Ведь он всегда держит тебя,
И ты не упадешь
Не отступишься.
Он не даст тебе это сделать.
Он никуда не уйдет
Ведь ты нуждаешься в нем,
И ты веришь ему
Также как и тем людям,
Которые для тебя
Больше чем семья.
Они поддержат тебя,
И ты им все можешь рассказать
Они тебя не осудят,
И не посмотрят косо,
Не покрутят пальцем у виска
Как будто ты сказала
Им о том,
Что видела пришельцев.
Они никогда не будут
Смеяться над тобой
Дадут стимул писать дальше,
И не осудят тебя
Ведь знают, что это важно,
И ты с ними настоящая
Тебе не надо прикидываться кем-то
Чтобы понравится им
Ведь ты с ними давно,
И они знают о тебе все.
С ними ты не проводишь
Никакие черты
Потому что знаешь,
Что этого не нужно.
Ты с ними становишься лучше,
И сильнее.
И никогда не сдаешься
Чтобы не случилось.
Мы будем вместе
Как одна семья
Ведь с семьей очень легко,
И проблемы кажутся решаемы
Даже если сначала,
Казались катастрофой
Они вселяют в тебя уверенность,
Что все будет хорошо,
И любая проблема решаема,
И боятся ничего не стоит.


Рецензии