Холодная ночь Посв. S. G
В ней капли Сережа
Ожившей и хрупкой любви
В ней крови поток
И горячие слезы
И твой сохраненный листок
В нем лето так гаснет
И ты умираешь
В больной и усталой любви
Я сильно любила
Но может казалось?
Мы все уже это прошли
Холодная ночь как тогда
Этот август
И мальборо вкус
Запах роз
Душа так горела
Жила и пылала
Ты жил в ней
Как кайф, как наркоз
Халат твой я помню
Велюр от дивана
Когда мы сидели на нем
Была я другою
Но что со мной стало?
Ведь ты виноват так во всем
Я помню этаж
Твой подъезд и квартиру
Холодную ночь
Этот взгляд
Мы часто судьбу
В той разлуке винили
Уже не вернуться назад
Так поздно теперь
И холодные ночи
Сережа ты вырос совсем
Прошли наши годы
Но твой горький подчерк
Остался под лезвием вен…
Свидетельство о публикации №114072803298