***

Ну вот лежим мы вроде-бы и рядом
Ну вот скрипит я слышел у соседа с вверху пол, а дальше что?
Ну нет уже того, былого взгляда
Напора чтоли нет, с чего?
Рублем тебя я не манил
Сама пришла ты
Бушлат давно я относил
И без меня солдаты
и друг мой что-то замышлял
Ребята, я не ищу давно уж дураков
их столько много стало, что искать не надо
Но только думаю  о том чего не стало....
Ты скажешь давай спать
И отвернешься, зевнешь сперва, подушечку поправишь,
Да я понял все давно, во ввсем я виноватый
А в прошлое глядеть не стану я
с чего?


Рецензии