Свой взгляд

Категоричностью суждений отличен редкий индивид: его оскароносный гений, как К.Прутков, дотошно зрит* в нутро проблем /читайте: в корень/, имея свой, предвзятый взгляд на круглосуточные споры… допустим, штаты говорят, что
“боинг” грохнули повстанцы, с подачи русского кремля… “И те, и прочие – зас@анцы! Я видел остов корабля, изрешечённого, как сито, следами от нездешних пуль… инопланетная элита теракты ставит на июль”.
Бесславно завершилась сага о славных рыцарях мяча; у фаворитов /на бумаге/ в активе блеклая ничья. “На подкуп судей немцы тратят немало ихнего бабла; я сам отслеживаю  трафик в Америку через Монблан”.
Наденет “мини” – проститутка, купил “Ferrari”- первый вор!.. Я раньше  принимал за шутку его воинствующий вздор. Но… в роли честного провидца и рупора народных масс, он скоро покорил столицу, копая яму под ГЛОНАСС.
Сей муж не терпит возражений, он в контрах с логикой живёт; его на истине оженит, листающий законов свод. Есть человек – статью напишем, будь ты хоть трижды депутат… увы, обманчиво затишье на первый /и последний/ взгляд.




28 июля 2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Борис привет!
Читается свежО. Такую форму изложения приветствую как всё новое и неглупое.
В духе времени.

Слава

Вячеслав Юрьевич Горелов   30.07.2014 00:06     Заявить о нарушении
Славик, здравсвуй!!!
Надо меняться и пробовать, а потом
возвращаться к истокам!......
Спасибо, дорогой!

Борис Нечеухин   30.07.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.