Женщина
За платье, за костюм игривый…
Как с женщиною грубым можно быть?
Пускай, груба она, но ты всегда – учтивый.
Холодным взглядом измерять –
На что способны эти глазки.
И где-то в глубине страдать:
А вдруг всё это только сказки?
Пусть в размышлениях тебя прервут
Уста её, что топят лёд сердечный.
Надежды все слова её сотрут,
И мимо пронесется этот миг невечный.
Прости неловкости её скорее,
Она их оправдает троекрат:
Души вином она тебя согреет –
Её уста как сладкий виноград.
Вся жизнь её – лишь вечное исканье –
Кому себя всю полностью отдать,
Кому бы подчиниться без страданий…
За столько лет устала женщина страдать!
Все немощи её – тебе награда:
Любовью помощь всю твою вознаградит.
Поверь ты, ей немного надо:
Коль будет нужной – твою душу озарит.
Еще минута – и она тобою дышит,
Ты не руби ей крылья, не ломай!
Она с тобою жизнь всю заново запишет,
Ты только сердце ей своё отдай.
Ведь женщина всю жизнь одно лишь ищет –
Кому бы подчиниться до конца,
И с кем сгореть дотла, пока перо всё пишет,
С кем рядом не таить красу лица.
Ведь женщина всю жизнь быть нужной хочет.
Ах, как же хочет быть она нужна!
Открой ей дверь, её ведь дождик мочит,
И ты узнаешь, как она нежна.
А без мужчины – как без кислорода –
Нет мочи ей на свете жить.
Несчастной создала её природа,
Чтоб ты один лишь мог её любить!
Свидетельство о публикации №114072803227
стиши зазывные.
вон - полный инет "верхний ищет нижнюю".
толцыте и отверзется.
и без всяких дурацких рихм.
Наталья Жердецкая 25.08.2014 04:44 Заявить о нарушении
чота прямо конкретный капец накрывает.
бесячий.
удачи в писаниях.
Наталья Жердецкая 25.08.2014 04:51 Заявить о нарушении
чуть чо - сразу "пошла я".
нет бы объяснить авториссе, как слоги в строчках считать.
ыэх.
Анна Рубинштейн 25.08.2014 05:33 Заявить о нарушении