Ни смотать, ни разматать, прожитые годы

Кто любит жизнь,тот больше не спешит.
И не бежит куда то,в полумраке ночи.
Кто любит жизнь,тот медленно идет.
И замечает все,вокруг себя,междупрочем.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.
Любуется природой,смакует каждый миг.
Наблюдает,как спит ребенок.
И слушает,как ручеек звенит.
Тот кто любит жизнь,всему он знает цену.
И умеет все,вокруг себя ценить.
Приходит день,приходит час.
И понимаешь,ничто не вечно.
Жизнь часто учит нас.
О том,что время быстротечно.
Мы очень часто забываем.
О том,что нужно все ценить.
Беречь все то,что нам дается.
Ведь жизнь,как тоненькая нить.
Она порой внезапно рвется.
Года летят их не догнать.
И не смотать опять в клубочек.
И по новому связать.
Все свои годочки.
Где бы мимо не пройти.
Где остановиться.
Все плохое обойти.
Не всегда дается.
Только Богом не дано.
Нам такой свободы.
Ни смотать,ни размотать.
Прожитые годы.


Рецензии
Мы очень часто забываем.
О том,что нужно все ценить.
Беречь все то,что нам дается.
Ведь жизнь,как тоненькая нить.

Понравилось, удачи!


Светозар Радович   28.07.2014 11:49     Заявить о нарушении
спасибо Вам! Заходите ))

Роза Герт   20.11.2014 12:45   Заявить о нарушении