К Богу 2010г

Грешницей упаду к Его ногам,
Закрою слезы я рукой.
Здесь, прислушиваюсь к голосам,
Здесь, обсуждают каждый поступок мой.
Я упаду и буду кричать,
Захлебываясь слезами скажу:
"Мне нужно за все отвечать,
За все на свете я плачу!"
Меня помыслы плохие мучат,
Меня бесы к себе зовут.
Голос мой охрип и скучен,
Мои ноги в никуда идут.
Я ни в чем не виновата,
Помоги же, я прошу!
В этой жизни я играла,
Я прошу простить, молю!
И я упаду на колени,
Не жалея своих ног,
Сбереги от наваждений,
Наш милосердный, добрый Бог!


Рецензии