Кошки звезды собирают..

Ничего уже не знаю,
Жизнь короткая такая..
Кошки ведь не умирают?
Кошки звезды собирают..
Мой безмерно-звездно рыжий
Пролетит во тьме кометой,
Страстно грусть Земли оближет,
Заиграется с планетой..
Хвост пушистый по вселенной,
В рыжей шерстке светит солнце,
Выше неба, жизни бренной,
Тихо в ус себе смеется..
Не ушел он.Он остался.
В небе парка облаками,
Жимолостью ярко-красной,
И промокшими цветами..
Кошки ведь не умирают,
Кошки лечат наши души..
Все печали забирают,
Улетая.Им там лучше.
Вырастают у них крылья,
Сотни вдаль летящих кошек..
А меж звездами путь длинный..
Ты поймешь, коли захочешь..
Мой безумно-страстно рыжий
Будет грезиться сквозь тучи,
Будет рядом, но чуть выше,
Быть счастливою научит..

Кошки ведь не умирают?
Кошки звезды собирают..


Рецензии
Чудесно, Анна!
Поклон Вам, как от кошатника)
Очень люблю кошек!

Владислав Тишинов   20.05.2024 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Радости и вдохновения!

Анна Салема   21.05.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.