Школьное - Муж, подлец, ушел к другому!
Шла машина темным лесом
за каким-то интересом.
Инте-инте-интерес –
выходи на букву "с".
Детская считалочка
Этот длинный коридор,
улучшая облик школы
трет упорный полотер.
Мы как он, всегда готовы!
Мяч летит в стеклянный шкаф.
В класс, стесняясь, входит мама.
Плачет девочка в кустах.
Длится жизнь и блится драма.
Пионер приносит каки.
Старый врач, марая лист
содержимым детской сраки,
пишет с грустью "яйцеглист".
Но двенадцатый отряд
на линейку выйти рад –
потому что пионер
для других всегда пример!
Годы как стрижи летят.
Туча закрывает школу.
Плачет девочка опять –
муж, подлец, ушел к другому!
А духовная стезя,
над Россией егозя…
Много только мишуры.
Кто выходит из игры?
Шла машина темным лесом
за каким-то интересом
в ней сидела детвора.
Хватит трепа – спать пора!
Из книги А. Фильцера "Современное еврейское искусство", 2011
Свидетельство о публикации №114072803150
¿¿¿
Длится жизнь и длится драма.
Зус Вайман 04.11.2021 21:26 Заявить о нарушении
Александр Фильцер 09.11.2021 10:16 Заявить о нарушении