Подумаешь... я не пишу стихи
С улыбкой счастья при плохой погоде.
Размеренно идут куда-то дни,
Где вовсе не поэзия на взводе.
Теперь я не гуляю под луной,
Не жду звонков весь день у телефона,
Под кленом не целуюсь я весной,
При расставаньи загрустив у дома.
Ты знаешь, хорошо ведь жить и так:
Размеренно, спокойно и в достатке.
Не ревновать, не плакать, не страдать
И чувствовать, что все теперь в порядке.
Но только отчего, когда достанет дождь,
Вдруг душу посетит сомнений этих дрожь?
Фото: http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/nature/pic63141_raz1680x1050
Свидетельство о публикации №114072803137
Дина Панасенкова 28.07.2014 15:24 Заявить о нарушении
Дина Исаева 28.07.2014 16:17 Заявить о нарушении