Педерасты от бога

                ***

Мне, украинцу - мудрый бурят
                Ближе и милосердней - без блата:               
Нет охоты к - "пропитой свинье"
                Приближаться, прочувствовав - код...
Как противен ты - мне, русский брат,
                Бывший - брат, я... отрёкся от брата,
В нашей славной - славянской семье
                Ты - единственный нынче урод!

Сколько разных - прохвостов и каст
                Потешались над - русским наивом,
Сколько всякий - учений и норм
                Прессовали по - плоским мозгам...
В результате - "совок-педераст"
                Проявился в загоне - счастливом,
Дайте дурню - спиртное и корм
                И получите - бум, шум и гам!

Припев:

В лабиринтах - острога вряд ли кто вас - так приголубит,
Кто на душу - бальзам плесканёт - парой стоптаных "ласт"...
Педерасты - от бога, как же он вас - естественно любит,
Ощущенье такое, что он - сам, как и - вы, педераст!

И куда б не вела - идиота дорога, неизменен пути - изначальный маршрут:
Педерасты - от бога в педераста от бога поголовно - давно уже верят и ждут!


Бог наш общий - во всём виноват,
                А не рая - бессмертный привратник,
Там рабочих мест - меньше вдвойне,
                Потому-то и строг - гордый Ольф,
С напряженьем в мильон - киловатт
                Он теснит всех, как - зоновский "ватник",
Призывающий русских - к войне
                Громче, чем - бесноватый Адольф!

Бейся - вдребезги, хрупкий винил,
                В ожиданьи - тупого итога,
Не предам я - Отчизну свою,
                Находясь у Земли - на краю,
Кто б в убийствах - кого не винил, 
                Я ж виню - педерастов от бога
В каждом жутком и - жёстком строю,
                В каждом жутком и жёстком - бою!

Припев тот же.


Дай-ка, утренней зорькой - пройдусь
                По разбитой - растерзанной трассе,
Чтобы к ней - без проблем приравнять
                Человека - достойного путь...
Он в продажной среде - Люсь и Дусь,
                Что пятно на - хлопчатом матрасе,
"Ваниш" взял, а - оно, вон, опять,
                Не даёт мастерам - отдохнуть.

Устарел - пропаганды плейкаст,
                Всё равно люди тянутся - к воле
Сквозь решётки - различных свобод,
                Презирая - власть и "совковьё"...
Если ты по нутру - педераст,
                На каком бы ты ни был - престоле,
Личный педерастический - код
                Обязательно - скажет своё!

Припев тот же.


                ***


Рецензии