Метро...

Метро. Поезда. Стучат, спешат.
И люди тогда ничего не хотят...
Им только добраться до дома бы, но
Спешат, стучат поезда как в кино...

Так в жизни бывает, увы, не всегда
Мы можем ведь сесть и не в те поезда...
Мы можем спешить, торопиться - увы:
Спешим, теряя все нити судьбы.

Мелькают все лица, над нами вода,
Под ней всё спешат и стучат поезда...
Мы в жизни бежим без оглядки и вот
На станции поезд. Каков наш черёд?


Рецензии