Королева

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Королева в парче
На троне сидит.
Указательным пальцем
Гордо велит:
Посадить за решетку,
Отправить в тюрьму
(молодого красавца,
Лет 20 ему).
Разлучила с любимой
(ревность была),
Не хотел этот юноша,
Быть у руля.
Не желал с королевой
В покоях дружить,
Не хотел в постелях
Ей службу служить.
Указательным пальцем
Погубила его,
А в душе была
Горда за него.
Настоящий,отважный
Себя не продал
И любовь своей милой,
К сердцу прижал.
Королева в парче
На троне сидит,
Ревность все погубила
И гордость грустит.


Рецензии
оригинальный стишок, мне нравится!

Чингиз Хан Ру   25.09.2014 20:55     Заявить о нарушении
А мне тоже нравится, что Вам нравится. Спасибо!

Алмазка   26.09.2014 22:59   Заявить о нарушении
кокетка.......

Чингиз Хан Ру   27.09.2014 14:37   Заявить о нарушении