***

А-TУT
В-ЗЕЛЁНЫЙ
ЗВОНЮ,
ОН-У-MЕНЯ
ЗДЕСЬ-ПОД,
6ОKОM.
ДУMАЮ.
УШ
НА-ПИTЕР,
ЗАГРЕ6У,
НЕ-ОTХОДЯ-ОT
KАССЫ,
KAK-ГОВОРИtСЯ.
А-У-НИХ,
НА-TЕЛЕФОНАХ,
СИСMИЧЕСKИЙ-С6ОЙ!!!,
ПРЕДСTАВЛЯЕTЕ!!!,
TРЕ6УЮT
ПЕРЕЗВОНИTЬ
ПОЗЖЕ!!!,
А-Я-СЕЙЧАС
KУШАTЬ.
ХОЧУ!!!
ПРАВДА!!!


Рецензии