Идол
Мой демон стих, глаза погасли
И окропленный кровью красной,
Мой идол. Призрачный, как блик.
Кумир вручную сотворенный,
Больная муза, дикий бес,
Что возведенный до небес
Кривил судьбою начерченной,
Отныне, навсегда исчез.
И больше не пылает в сердце,
Столь обреченный и больной,
Запал волшебный. Только бездна,
Да холод, за могильной тьмой.
Не упоенный сам собой, я в бой,
На смерть тяну оковы...
Освободи же от алькова
Палач безумный, разум мой!
Свидетельство о публикации №114072800298