Самый лучший из моих мужчин

Мучает тоска,тревога,
От твоей любви схожу с ума.
Раньше я была,как недотрога,
А теперь тебя хочу сама.

Я пыталась отвести порывы
И не надо мне других мужчин.
В моём сердце только твоё имя
И в моей душе лишь ты один.

Ночь,была с тобой.
Мне одиноко.
Не могу сейчас тебя любить.
Ты со мною поступил жестоко
Самый лучший из моих мужчин.

Помнишь,как с тобою мы любили,
Целовались в губы не спеша?
Время мы тогда не торопили
И хотели очень малыша.

Я тебе была верна и знала,
Что мы вместе были ты и я,
Но ты вырвал душу - это больно,
Вновь иду по жизни я одна.

Больно и ты слёз моих не видишь,
Словно я под проливным дождём.
Ведь любовь была - ты ненавидишь,
И она вся выжжена огнём.


Рецензии