От жизни и до конца. 33

Посвящено моему дорогому другу.

в утра тиши
ты увидишь меня.
как птицу - певчую
и восставшую из огня.

туман нам палки в колеса ставит
не апробируя этих улыбок друг другу -
так странно.
(да и, можно ли то исправить?)

будь готов жить.
уже на старт поют двойную фугу.
так что беги, беги
сейчас
полно ведь вокруг идиотов непуганных.
и вскоре увидишь, как говорила,
меня.

я подожду.
живя, умирая, поя.
и, порой, возрождаясь.
И, вспоминая еще двух непуганных
Идиотов.


Рецензии