Друзьям

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю! От души я пожелаю
Творчества и долгих лет
Радости, несущей Свет!


Людмила -
Страсть и жизнь, Огонь.
Суть божественности он.
В небе счастье обретая,
Понимает, что святая.

***
Людмила, всех ты победила
Огнём пылающей души.
Ты нас на подвиг вдохновила,
Своей любовью защитила,
И всем напутствие дала:
- Не допустите в мире зла.

***
Люба, Любочка - душа,
Наша Люба хороша!
Обойди весь белый свет,
Краше Любы просто нет.
Терпелива и умна.
И хозяйка, и жена!
Хочешь - верь,
а хошь - не верь:
Бабушка она теперь!

***
Валя, Валечка - душа,
Наша Валя хороша.
Ты весь шар земной пройдёшь,
Лучше Вали не найдёшь.
И красива, и стройна,
Суть художник ведь она.
Жить по душе пытается.
Во многом получается!

2009 г


Рецензии