Не ешь холодное

Отсылает дяденька-
Славный почтальон.
вместо писем в Африку,
Вкусностей вагон.

Эскимо на палочке,
Пломбир и шоколад
Сахарные бабочки,
Сок и лимонада.

Сладости холодные,
Были в тот момент.
Знают все,что Африка
Жаркий континент..

И неделя  в Африке-
-Строгий карантин.
Лечит всех по графику
Доктор "Аспирин"

Головой качая,
стонет крокодил
Он пятьсот мороженых,
сразу проглотил.
Пьют микстуру горькую,
Горько плачет слон -
Ведь таблеток слонику,
сколько надо тонн...?


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО! С ТЕПЛОМ!

Владимир Песня   29.07.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!! С уважением,

Людмила Заикина 2   29.07.2014 13:36   Заявить о нарушении