Папе

Дмитрий Мавроди
Любимые цитаты:
"Если хочешь быть счастливым - будь им" (Козьма Прутков),
"По миру нужно идти только слегка к нему прикасаясь" (Дон Хуан),
"Все есть суета сует и томление духа" (Эклезиаст)

- Шо нам делать?
- "Жить и не страдать!"
- Как без Вас, Ирина, Оля в шоке...
- " Слушай, Стас, пора тебе понять
что с тобой они не одиноки!"

Оля спит. А мама - на работу.
Бати нету, а поговорить?
Он в горах, идет их покорить
Вечно недоступен - то есть вот Он

Панихида: "Митю забирать"
Тихие глаголы в свете денег
Скоро позвонят о нем из тени
Накормить бы сотню. Поминать...

Франция. Монблан. Эх Шамани...
Под большой скалой, двухсотметровой
Белый весь, улыбчивый, веселый
Папа пишет поздние стихи

Дерзко так, достойно кинул старость
Весь в обнимку со своей мечтой
Тело? Ой да Бог с ним, он живой
Дядя Дима, Вы не парьтесь, справлюсь

- Шо нам делать?
- "Жить и не страдать!"
Как без Вас, Ирина, Оля в шоке...
- " Слушай, Стас, пора тебе понять
что с тобой они не одиноки!"


Рецензии