А если вдруг
Любовь Земную, уважаю.
Счастье мужское, всё в любви,
Ведь мы, без Вас, как без души.
Твой взгляд, как выстрел, он в груди,
Проник без раны, он в нутрии.
А ты, в глаза ему хохочешь,
Его страдания, видеть хочешь.
А если вдруг, ты влюблена,
А он нулём, ну нет тебя.
Тут драма целая тогда,
Ведь не любить тебя нельзя.
Печальный вид, взгляд, как в тумане,
Как будто бы была в обмане.
Тебе он слова не сказал,
А ты винишь, что он предал.
Слеза с ресницы сорвалась,
След по щеке, словно река.
Тушь потекла, как нефть в канал,
Трещину дал, твой пьедестал.
А можно проще, улыбнуться,
На взгляд его, вдруг, оглянуться.
Улыбка, бровью повела,
До свадьбы, может, два шага.
Будь проще, ласкова, мила,
Улыбка, томные глаза.
Очаровательный твой взгляд,
Решит всегда любой разлад.
Свидетельство о публикации №114072802866
Улыбка, томные глаза.
Очаровательный твой взгляд,
Решит всегда любой разлад.*** Прекрасные строки. Алёша!!! Очень нравится твоя логика в стихах!!! Спасибо огромное!!! Удачи, вдохновения и светлой любви!!!
Татиана Летунова Сухинова 30.07.2014 16:08 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 30.07.2014 20:21 Заявить о нарушении