Я не могу тебя проклясть
И зла, как видишь, не желаю..
Прости за то, что погибаю.
И тихо мучаюсь, смеясь.
Прости за то, что не скрываю
И не лукавлю пред тобой:
Укрывшись треснувшей броней,
Паду избитыми костями
(Представши сущьностью иной).
И где бы ни был - я стобой.
Пройдя смертельными путями,
Увлекшись гибельной игрой -
Земле истлевшей и сырой,
Предам мечту, умыв слезами
Ее пред гибелью больной.
Свидетельство о публикации №114072800284