Пылающим сердцем навстречу

Пылающим сердцем навстречу,
На встречу любви, живущей вечно.
Кто-то скажет: "Опасно,
Можно сгореть до тла
И жизнь не будет мила."
А мне ведь даже не страшно,
Я знаю, что чувство - это прекрасно!
Все те, кого повстречала,
Кому в любви признавалась
И долго не отпускала,
Они учили меня -
Отдаваться безмерно,
Наслаждаясь каждым мгновеньем,
И ждать еще продолженья.

Я знаю, будут новые встречи
И раны сердечные время излечит.
Останутся лишь на сердце рубцы -
То вестники счастья былого...
                его бубенцы!   


Рецензии
Понравилось своими бубенцами!Спасибо за отзыв.До свидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   10.08.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
А за бубенцы - отдельное)))

Явиктория   11.08.2014 11:22   Заявить о нарушении