2014. Фашистов бросили вперед

Фашистов бросили вперед,
          чтобы быстрей о них забыли ...
А некто П!? народ ведет
          усиленно к могиле.

Зачем тебе детей бомбить?
          В чем дети виноваты?
Есть установка - им не жить!
          Всех под ружье, в солдаты!


Рецензии