Надо
Пред ним покорится любая преграда.
И НАДО берите с собою везде,
Поможет оно и в быту,и в беде.
С работы вернулись усталые люди.
Возможно, за это никто не осудит,
Что с наслаждением легли на диван
Немного расслабиться, выпрямить стан.
Но тут появилось незримое НАДО:
-А кто приведет вам ребенка из сада,
Кто ужин сготовит, накроет на стол,
Кто с сыном забьет на компьютере гол?
Решите проблемы домашнего быта!
Вскочили с дивана, усталость забыта.
Все сделано, в доме достойный покой.
И НАДО сегодня довольно собой.
А ночью ребенок забился в бреду.
-Он болен,а ночью кого я найду?
Промолвил отец.-Но есть скорой бригада,
Звоните немедленно!-Крикнуло НАДО.
И ночь в напряжении долгом прошла,
Чета и ребенок остались без сна.
А НАДО в молчании опять ликовало
И надобность смело свою утверждало.
Свидетельство о публикации №114072802808
Хорошее решение.
Всё уходит на второй план: и усталость, и сон, и отдых.
На первом месте то-что НАДО.
Отличные стихи.
С уважением
Аида Дружинина 25.07.2022 12:25 Заявить о нарушении
доброго вам дня!
С теплом
Нина Ордовская 25.07.2022 13:42 Заявить о нарушении