Страдания!

Ко всем любовь приходит!

Её всегда мы ждём!

Приходит к нам любовь
Всегда ведь невзначай!

Вдруг взгляд один!

И вот ОНА!

И хорошо, когда вдвоём
Влюбились!

Однако, чаще ты одна, один
Страдаешь!

Тогда не спишь, мечтаешь и
Страдаешь!

Ну почему, не Он или Она
Влюбились первыми в тебя?
 


Рецензии