Хорошее настроение

- Кто он ?..-
вопросом Душа...
- Кто он ?...-
вопросом Судьба ?..
 - Кто он ?..-
Смеялось мне лето...
А я летела...
туда...-
в облака...
А я кричала...
- Люблю и права...-
А я врывалась
в дожди и в ветра..
И не хотела ...-
давать им ответа...
Судьба мне вновь 
беспокойно
твердила...
Ко мне...
в мольбе
обращалась Душа...
И разгораясь
смеялось Лето...
А я...шептала
- Знаю...- сама...-
А я врывалась
в пургу и в моря...
А я не чаяла встречи...
И дня...
А я...
во звёздах...
искала тебя
И  ожидала лазурь-
рассвета...
Весёлый лучик -
бежит  по стеклу...
А ночью я целую луну...
И в фейерверке..-
кружит листва...
И знаю...Я знаю :..
-Права..!..
И повисает вопрос
в тиши..
И гулко сердце стучит...
- Не спеши...-
А мой ответ...-
будет только тебе...
Будь то ...
зима или лето...

28.07.2014  Анна Ртищева





 


Рецензии