Sos! Донбасс зовёт на помощь!

Скажите люди!За что мы погибаем?
Мы просто жили,работали,любили,
Скажите люди!За что детей своих теряем?
За что семью в осадной Горловке убили?

Сжигали заживо невинных Одесситов,
С землёй сровняли Славянск и Краматорск.
Скажите люди!Кто остановит этих паразитов?
Кто же поддержит пылающий  Юго Восток?

Господь Всевышний!!Услышь мольбу народа,
Ведь матери стоят все на коленях.
Останови безумствия уродов,
О наш ГОСПОДЬ!Услышь наши моленья.

Над городами летают убитых души,
Ведь их не отпевали в Господних Храмах.
Прошу весь мир внимательно послушать,
Там голоса детей зовущих маму.

Прекрасный город стоит в тумане дыма,
Горит уже Донецк,столица НОВОРОССИИ,
И молятся Дончане,чтоб пролетела мимо,
Та мина,что всё подряд разносит.

Помолимся же люди о народе,
Невинно гибнущего от своих же  братьев,
Мечтающих о мире и свободе,
Склонивши головы у Господа распятия .
 




 


Рецензии