без баб

напишут новый детектив,
в тираж отправится бестселлер
и под абсентом сценарист,
попасть пытается в пропеллер.

а геликоптер легковат,
его бросает в непогоду
и от пилота слышен мат,
он жил без баб почти полгода.


Рецензии