Кодекс Чести

Какие времена настали,поднялся древний Исполин
Одет в доспехи он из стали и вышибает клином клин!
Дрожит американский идол,златой телец побит камнями
Святой Моше им визы выдал в загробный мир!Они
Украли у Человечества СВОБОДУ,права на РАВЕНСТВО и
БРАТСТВО,и на виду у всех,в угоду,кланялись идолу
Богатство!!!Они попрали Кодекс Чести и пили кровь
Детей и Жён,как блохи скачут перед лестью, а
ЗАКОН СОВЕСТИ сожжён!И на Украинском майдане они
Устроили шабаш!Там было слышно "прошу,пани",вошли,
Однако,сильно в раж!Какие времена настали? Шутить
Не будет Исполин.Не станет он на пьедестале,как идол!
В поле Он один,но мощь Его идёт от Бога и Воинство
Незримых сил сломило два преступных рога.Донбасс!
О помощи просил?! И...всколыхнулся Бабий Яр! И...
Миллион сожжённых в топках потушат демонов пожар
И сбудется ОКО за ОКО!Американский злой божок,знай!
Всколыхнулся БАБИЙ ЯР!ХАТЫНЬ.ОДЕССА! Предьявили
Счета за души убиенных!Вы Нюрнбергский процесс
Забыли? А,он в истории нетленный!Наци есть перед
Богом - мерзость.О сем Писанье говорит.Поднялся
Исполин.Не дерзость, а Сила Истины велит смести,
Как прах фашистов нечисть!Достойно дать отпор врагам
Россия Крест взяла на плечи.Ей Жизнь Ребёнка дорога!
Не всё в руках у жёлтых бесов.Есть на Земле
Святой Грааль!И,чтобы не писала пресса их желтизны,
Всегда медаль две стороны имеет.Скоро весь мир
Увидит их позор!Звонят колокола России! К нам в
ПОДВОРОТНЮ лезет вор!!!


Рецензии