Замечательно!

Туча идёт - Замечательно!
Дождь и гроза - это классно.
Мне по жаре не гуляется.
Пасмурный день  - и прекрасно.

Ветер играется с кудрями
Тело моё обнимает
Крупными каплями на лицо
Небо слезинки роняет.

Всласть набродиться по лужицам
Верное средство от нервности
Чавкая вымокшей обувью
Шагом забить на потребности.

И вся до ниточки мокрая
Словно дождём грехи смывшая
Я улыбаюсь так искренно
Всем всё на свете простившая.

Грома раскаты и молния
Напоминают о бренности
Выжила - значит здесь нужная
Значит пока ещё в вечности.


Рецензии