Июльское утро и снова жара
Полил старый дворник площадку с утра.
Собрался с округи весь птичий народ,
Купается в луже и пьет, пьет, пьет....
Все пьют "про запас", ведь в полуденный зной
Навряд ли напоят их снова водой.
И птицы, средь листьев в садовой тени,
Ждут теплых дождей в эти летние дни.
Свидетельство о публикации №114072802682