Хоть, как набрасывай на мысли...

Хоть,как набрасывай на мысли,
Платочек белый свой,
Пока не сможешь их очистить,
Не обретешь покой

А с ними и "дорога к храму",
Тернистая стезя...
Не думай, что я поучаю,
Все так и у меня


Рецензии