Позор!

                Сжигают книги...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2014/07/28/2277


                "Вчера в Киеве, в присутствии ,сжигали книги на русском языке."
               
                (Из сообщения в "Одноклассниках" 3 июля 2014 года)


                "Там где сжигают книги, будут сжигать и людей."
                Генрих Гейне




До чего дошло зверьё!
Дальше, ниже фиги.
Прежде - люди. Не ворьё.
А потом - и книги.
Что б им... дольше в том аду
загорать огнями!
Гейне правильно сказал,-
поменяв местами.
Книги - это те же люди.
Вал Девятый - САМИ!
Вот и дОжили до груди,
топчем сапогами.
Здесь культура - на Ура!
Русским - не до трёпа.
Бритва слов - острей костра!
Бредит Пенелопа:
Гоголя - не позабыли?
И Шевченко тоже?
Им - ПОЗОР в веках!
Всё в мыле:
Опа да и Рожа!


                28июля 2014года 10:12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.