Мне лучше бы послать тебя ко всем чертям
Медленно тает день, в наших страхах.
А ты не понимал меня ни капли,
Но врал и убеждал, что все наоборот.
Мне трудно выкинуть из головы
Тебя и что с тобою связано.
И так, как и в меня, в сердца людей
Так много слов, до слез обидных, сказано.
Не понял ты того, кто мой кумир,
Считая их, как остальные, погаными безбожниками.
Не понял мое творчество, не понял ты мой мир
И после слов твоих, тебя забыть не так уж сложно мне...
Медленно тает ночь, в наших мыслях,
Медленно тает день, в наших страхах
Свидетельство о публикации №114072800258