Меня влекут простые вещи...

Меня влекут простые вещи,
В них жизнь мистерию творит,
Загадок темных и сложнейших,
А с нами - словом говорит…

Полет жука и листьев шорох,
Тончайший плеск голубизны,
Прикосновений нежных порох,
И ветра гаснущего сны…

В Мечте, строке и в поцелуе,
Жизнь разбивает лжи гранит,
Вода, от века, жизнь дарует,
А слово смысл вещей хранит…


Рецензии