Я сама в себе мрак

Я сама в себе мрак.
След моих притязаний
Запетлял мои мысли вконец -
То не это, и это не так;
Без начала строка начинаний,
Без конца сочиненья венец.

Я тебе не пролог,
Кратких мыслей, житий изложение.
Я сплошной по судьбе некролог,
Незадуманный стих, приложение.

Я намокший листок.
Я засохший исток.
Я увядшее горе-растение.
Незаказанный срок.
Незамеченный слог.
Задымившее жизнегорение...


      06.05. - 07.05. 2001г.


Рецензии