Анатолий Мехоношин. Причём
Недуг тяжёлый одолел,
И снова к делу приобщился,
Хоть не был сроду не у дел.
Тружусь и тем теперь доволен,
Что жизнь опять бурлит ключом,
Что снова путь земной просторен,
И я к нему причём,
Причём…
Санаторий Михайловское, Подольский район Московской, июнь 1983 года
Свидетельство о публикации №114072802523