Любовь-это вирус ответное

 
ДА НЕ ПРОБЛЕМА, ЗАРАЗИТЬСЯ-ЭТО ПРОСТО,
СЛОЖНЕЕ ВЫЛЕЧИТЬ ПРИВЯЗЧИВЫЙ НЕДУГ..
И ЕСЛИ ДАЖЕ УБЕЖАТЬ НА ДАЛЬНИЙ ОСТРОВ,
ТЕБЯ НАЙДЁТ ОН И ПРИЦЕПИТСЯ,МОЙ ДРУГ!

БОЛЕЗНЬ ЛЮБВИ -И СЧАСТЬЕ,И ПЕЧАЛИ,
ПОЗНАТЬ ЕЕ-НАГРАДА И РАСПЛАТА.
И ЕСЛИ ВЫ ЛЮБВИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ-
Я НЕ СПАСУ ВАС. Я НЕ ВИНОВАТА!


Рецензии