братья

Россияне, друзья наши давние
Сомневаются в вере сейчас
Видно Правдушка к ним не дошла еще
Не пришел и Свободушки ЧАС

Говорят, вы в друг друга стреляете
А возьми-ка, проверь ты сейчас
В поле боя ты сам побываешь ли
Сомневаюсь! Ведь парень не наш

Все МЫ братья!!!Не зря называется
Так исконный славянской наш род
Побрататься сейчас запрещает нам
Толи выродок, толи урод...!!!

Россияне, мы Вас любим!!!


Рецензии