Мужьям

На стих...http://www.stihi.ru/2014/07/11/8766
Андрей Мудров
Жеманство - мило, хорошо кокетство,
но главное: мужей верните в детство.


А.Усынина
М у ж ь я м

      
Мы  итак как деточек лелеем,
Тетенькаем, балуем, жалеем,
Прощаем все проделки и грехи,
И посвящаем лучшие стихи.

Сопельки платочком вытираем,
Чересчур ничем не загружаем,
Вам всё мало, дессертик подавай,
Румяненький, пшеничный каравай.

Так заласкали, что в детство впали,
Ваши предки о том и не мечтали,
Ваши попы, не отличить от зада,
Какого же рожна  ещё надо.

                25.07.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.