Мужичок
Путь далёк.
Едет по России
Странный мужичок.
Голова седая,
На плече мешок.
Край родной покинул
Странный мужичок.
Что в пути неблизком
Будет его ждать?
Лишь бродяга ветер
Станет провожать.
За какой звездою
Устремился в путь?
Обмануть желает
Он свою судьбу.
Счастья не догонишь,
Как-бы не спешил,
По бескрайним тропам
Крайнего пути.
Свидетельство о публикации №114072802406