Дождь в осеннем лесу

ДОЖДЬ В ОСЕННЕМ ЛЕСУ
 (этюд) 
                посвящаю «собрату по цеху»
                поэту Ковалю О.С.
 Просеян цензурой
         облачных сит,
 Как в женской бане
           дождь моросит, –
 На голых осин бесстыдство
                глядя:
 «Пред кем обнажились,
                кривые б…и?»
 
 Да, вдруг,
                растеряется в похоти грёз, –
 Стволы обнимая
                нагих берёз,
 Лизнув от ножей человечьих
                раны:
 «Вы соком считаете кровь,
                тираны!..»
 
 – И солидарны с вождём 
                рабы:
 Восстанут фаллосы леса –
                грибы, –
 В промежности мхов
                шляпки вонзая,
 Потянутся к небу, –
                про гибель зная…


Рецензии