В лунном свете шепчут губы

  Заклинанье от разлуки,
В лунном свете шепчут губы...
Часиков на стенке стуки,
 Ручейком бегут минуты...
Ночь остывшая подруга,
 Налила вино из боли...
Не зима, но воет вьюга
В сердце...от безумия неволи...
 Заклинанье от остуды,
В полнолунье шепчут губы...
 По щекам стекают слёзы,
Чувства режут шипы розы...
Исчезаешь, не простившись,
 Разрывая нити счастья...
В пепле чувств вдруг закружившись,
В бездну падая ненастья...
 Все разбиты любви грёзы,
Плачет небо, плачут звёзды...
 И рассыпались осколки,
А от них в душе лишь ломки...


Рецензии