Миг рождает
В Мирозданье бесконечность,
Для него мгновенье – вечность.
Плазмы взрывы в точке рвутся,
И осколки прочь несутся.
Миг рождает звёзд плеяды,
Одеваясь, как в наряды.
В круге звёзд планеты бродят,
Луны там себе находят.
И сознание родится,
То, к чему тот Миг стремится.
Образуя УМ всемирный,
Ум для всех существ единый…
16 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072802375
Ольга Львица 29.07.2014 21:43 Заявить о нарушении
И всё же приятно и спасибо за такую рецензию.
Летнего вам настроения, Ольга!
Александр Мой Брат 30.07.2014 13:32 Заявить о нарушении