Ода Бастинде
Ты живёшь на перекрёстке двух улиц,
В твоей комнате играет пластинка,
И стрингуешь ты совсем не шифруясь.
В твоём облаке всегда море тегов,
Но не любишь ты меня совершенно,
Ты выбрасываешь вниз обереги,
И другие освящаешь мгновенно.
Я не Эллочка твоя,не подумай,
И не девочка совсем-где-то рядом,
Колдовские заклинанья забуду
И волос запечатлённые пряди.
Мы поедем этим утром на сейшен,
Стопроцентно-нас не ждут,но поедем,
Я с тобою две недели повенчан,
Пусть смеются надо мною соседи.
О Бастинда,ты прикольна,старуха,
На затяг ты мне всегда оставляешь,
Не поймёшь что значит сердца разруха,
Потому,что никогда не страдаешь.
И не знаешь как любить совершенно,
Обжигаясь о разбитые судьбы,
После сейшена умру я наверно,
Мне не жаль,что ты меня позабудешь..
Свидетельство о публикации №114072802371
к стати мне её жаль по-человечески.И вообще кто она такая.Славное стихо.
Валентина Зеленская 16.12.2014 21:15 Заявить о нарушении